До самого волшебного и сказочного праздника осталось 4 дня. Новогодние украшения уже появляются в домах миллионов людей, а также на улицах города.

Яркие огоньки, светящиеся инсталляции, еловые арки с шишками и снежинками, северные олени в упряжке Деда Мороза и многое другое украшает центральную площадь в Тирасполе. Главный символ Нового года – ель уже украсила центр города своими огнями. В эти выходные состоялось открытие новогодней елки в Тирасполе.

Традиционный парад Дедов Морозов и его компании в этом году поддержали и любители велоспорта. Деды Морозы на велосипедах – такого в Тирасполе еще не видели. В шествии по главной улице Тирасполя приняли участие не только десятки Дедов Морозов и Снегурочек, но и сказочные персонажи, в том числе символы наступающего года. Новогодний кортеж возглавили диснеевские персонажи Микки и Минни Маус. На центральной площади тираспольчане с радостью и восторгом приветствовали сказочных персонажей, дети подбегали к ним, чтобы потрогать костюмы и убедиться, что они настоящие. В этот вечер вспышки фотокамер не умолкали. Все хотели запечатлеть красоту на память.

Дед Мороз и Снегурочка поприветствовали гостей, кто пришёл посмотреть на торжественное открытие главной ёлки в Тирасполе. Главный волшебник праздника – Дед Мороз – исполнил желание тысяч тираспольчан в одно мгновенье. После волшебных слов и заветных «Раз, два, три! Ёлочка гори!» главная красавица столицы засияла яркими огнями.

С этого момента стартовали долгожданные новогодние мероприятия.