Инга Городецкая, профессиональный парикмахер, которая очень любит своё дело, и именно это заставило её 10 лет назад отказаться от своей профессии парикмахера, и открыть своё собственное дело. Благодаря усердной работе, силе характера и финансовой поддержке со стороны FinComBank, предприниматель Инга Городецкая основала свой собственный салон красоты.

Знакомьтесь с новым героем кампании #FinComBusiness.

Инга Городецкая живёт в г. Рышканы. Ей принадлежит салон красоты, расположенный в центре города. Ещё с подросткового возраста она мечтала стать парикмахером, а повзрослев, стала работать в салоне красоты. Но в какой-то момент наша героиня решила, что настал момент основать свой собственный бизнес.

Получить кредит в FinComBank ей посоветовала одна из постоянных клиенток, а это, в свою очередь позволило молодой предпринимательнице отремонтировать свой собственный салон красоты, купить мебель, и новое оборудование. За последние 6 лет, с тех пор, как она стала хозяйкой собственного салона красоты, удалось привлечь много постоянных клиентов, как из родного города, так и из всего района Рышкань.

#FinComBusiness – партнёр вашего успеха! Узнайте больше об условиях кредитования в FinComBank  для молодых предпринимателей.