Один из ведущих международных финансовых журналов „Global Banking & Finance Review”, определил лучшие коммерческие банки года в мире, а MAIB стал обладателем звания „Лучший коммерческий банк Молдовы”, 2019.

Звание является подтверждением лидирующей позиции Moldova Agroindbank в Республике Молдова, а также признанием показателей, за которые клиенты ценят банк. Уточняем, что в конкурсе были особенно рассмотрены основные показатели эффективности MAIB, такие как активы, кредиты, депозиты, сеть, разнообразие и доступность банковских продуктов и услуг.

„Это звание приносит новую ценность в послужной список Moldova Agroindbank и мотивирует нас внедрять с еще большей самоотверженностью принятую бизнес-стратегию, ориентированную на клиента, на его личные и бизнес потребности, и преследует успех обеих сторон. Звание обязывает быть и дальше лучшими, самыми лучшими для клиентов MAIB”, заявил Сергей Чеботарь, Председатель Правления MoldovaAgroindbank.

Отметим, что Moldova Agroindbank-у удается получить звание „Лучший коммерческий банк Молдовы” седьмой год подряд, что свидетельствует о последовательности политик и эффективности стратегий, реализуемых банком.

„Global Banking & Finance Review” является одним из крупнейших и престижных медиа-учреждений, специализирующегося в финансовой сфере, признанное за его аналитические материалы, интервью, вести и существенные мнения. Награды, присуждаемые изданием, представляют собой признание ценности глобальным финансовым сообществом.