Перед премьерой первой серии седьмого сезона Игры Престолов, в интернете появляется все больше фактов и интересной информации. Команда #diez собрала для вас самое интересное и объединила это в один большой материал. Читайте, участвуйте, охлаждайтесь и наслаждайтесь воспоминаниями.

# По Лондону уже ходят белые ходоки

Так, в центре Лондона была замечена группа белых ходоков, во главе которых был Король ночи – персонаж, возглавляющий армию мертвецов в сериале «Игра Престолов», которого, кстати, трудно назвать главным антагонистом сериала.

# В Молдове появилась группа фанатов Игры Престолов

Если вы из Молдовы и сильно любите этот сериал, вы можете вступить в группу в социальной сети Facebook Game of Thrones Moldova.

Подробнее о группе читайте ЗДЕСЬ.

# Примите участие в конкурсе: угадайте, кто умрет в седьмом сезоне

В период с 12 июля по 31 августа, молодежный портал #diez совместно с foodhouse.md, проводит конкурс для фанов сериала.

Каждый из желающих принять участие в конкурсе, может выбрать 12 персонажей сериала, которые он считает, погибнут в 7 сезоне Игры Престолов. Сделать это можно до 20 августа 2017 года до 21.00. Победитель будет определен 31 августа 2017 года. Тот, кто правильно угадает большее число персонажей сериала, которые официально погибнут в седьмом сезоне, выиграет ваучер номиналом в 1000 леев от Foodhouse.md.

Подробнее о условиях конкурса можно прочитать ЗДЕСЬ

# В Молдове появится лимитированная серия пива Radler с персонажами Игры Престолов

1 апреля на официальной странице Radler появилось объявление, что будет выпущена лимитированная серия пива с персонажами сериала Игра Престолов. Пользователи фейсбука поняли, что это шутка и начали мини-флешмоб, в котором просили Radler все же выпустить такую серию пива.

А 17 июня желания всех участников флеш-моба исполнятся. Было сделано объявление о выпуске лимтированной серии Radler Game of Thrones, где на этикетке будут изображены портреты персонажей сериала.

Подробнее об этом вы можете почитать ЗДЕСЬ.

# У всех фанатов сериала появилась возможность изучить Валерийский язык

Duolingo запустила онлайн курсы по изучению самого популярного языка за последние годы: High Valyrian. Молдавские фаны hen Tymptir Dēmalȳti kostagon sir gūrēñagon Valyrīha.

Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

# Джон Сноу (Кит Харрингтон) намекнул, что может стать главным героем сериала в седьмом сезоне

Актер Кит Харрингтон, который пришел на мировую премьеру в Лос-Анджелесе седьмого сезона телесериала «Игра Престолов» с подругой Роуз Лесли (Игритт), сделал интригующее следующее заявление: “Он царь Севера, у него тысячи людей, о которых он должен заботиться. Ему придется вырасти и превратиться в другого человека, в лидера”,

# Даты выхода серий седьмого сезона

В сети уже можно найти даты выхода серий седьмого сезона популярного сериала. Также известно и то, что последняя серия будет самой длинной во всем сезоне и продлится около 90 минут, но будет и самая короткая серия, которая порадует телезрителей всего 50 минут.

Дата выхода серий:

7×01 Серия 1 – 16 июля 2017 года

7×02 Серия 2 – 23 июля 2017 года

7×03 Серия 3 – 30 июля 2017 года

7×04 Серия 4 – 6 августа 2017 года

7×05 Серия 5 – 13 августа 2017 года

7×06 Серия 6 – 20 августа 2017 года

7×07 Серия 7 – 27 августа 2017 года

# Kinopoisk вспомнил все шесть сезонов сериала (СПОЙЛЕРЫ)

На Kinopoisk-е появилось 12-минутное видео с ключевыми моментами всех шести сезонов. Это лучшее видео для освежения в памяти того, что произошло в Игре Престолов за все это время.

Показ седьмого сезона “Игры престолов” начнется 16 июля. Завершится сага восьмым сезоном, который выйдет на телеэкраны в следующем году.