Платформа для взрослых XHamster сделала подарок всем, кто находится на домашнем карантине в одиночестве: раздала по бесплатному свиданию с одной из своих моделей. Об этом пишет журнал Нож, ссылаясь на блог сайта XHmaster.

Речь идет о вебкам-сервисе XHamster Live, где можно наблюдать за моделями в общем чате, а можно и заказать с ними приватный чат за токены (внутренняя валюта). В XHamster предлагают последнее: за регистрацию нового пользователя сервис выдает 320 токенов. Стандартная цена за свидание — от 24 токенов в минуту.

Как указывается на вики-странице сервиса, приватный чат позволяет пользователю быть единственным собеседником в чате с моделью. За вашим разговором, однако, смогут подглядывать т. н. «шпионы», но у них не получится присоединиться к разговору.

Для получения токенов нужно указать кредитную карту: так платформа подтверждает возраст пользователя и не дает ему создать сразу пятьсот аккаунтов. Воспользоваться шансом можно только до 30 апреля.

«Пока длится карантин, нам всем нужно больше общаться с людьми», — заявил вице-президент XHamster Алекс Хокинс. По его словам, такая схема не только поможет зрителям, скучающим по живому общению, но и поддержит моделей, которые только начали стримить.