Blue Air, крупнейшая румынская авиакомпания по количеству перевезенных пассажиров, запускает семь новых рейсов из аэропортов Яссы и Бакэу и один рейс в Мюнхен из Бухареста. 16 июня 2020 года вылетит первый самолет Blue Air из Яссы в Верону, а стоимость в одном направлении может составить 30 евро. Три рейса будут выполняться еженедельно в этом новом направлении, пишет Wall-Street.ro.

Также Blue Air запускает шесть новых маршрутов из аэропорта Бакэу: Афины, Бирмингем, Копенгаген, Ларнака, Осло и Штутгарт. Данные маршруты в дополнение к другим девяти в настоящее время выполняются международным аэропортом имени Джордже Энеску. Таким образом, начиная с 15 июня 2020 года пассажиры из Бакэу будут путешествовать с Blue Air в 15 различных направлениях.

Рейсы из Бакэу: Афины, Брюссель, Бирмингем, Болонья, Копенгаген, Дублин, Ларнака, Ливерпуль, Лондон, Мадрид, Милан, Осло, Рим, Штутгарт и Турин.

Рейсы из Яссы: Брюссель, Париж, Кельн, Мюнхен, Бари, Катания, Флоренция, Генуя, Ламеция, Милан, Рим, Турин, Триест, Венеция, Верона, Барселона, Лондон.