Природа и человек неразрывно связанны друг с другом. Экологически чистые продукты и материалы, использованные человеком, приносят ему пользу и не разрушают природный баланс. Мы то, что мы едим, носим и используем в бытовой жизни. Все, даже незначительное количество изделий из пластика, декоративной косметики, которая в своём составе имеет вредные химические ингредиенты, а также изобилие жирной пищи, полуфабрикатов и сладостей – наносит вред здоровью человека.

Ухудшение состояния кожи, проблемы с излишним весом и нарушением работы процессов жизнедеятельности человека можно предотвратить. Все что для этого нужно любить себя и питать организм только экологически чистыми продуктами, а также окружать себя эко предметами.

В Тирасполе с каждым годом все больше и больше появляется людей, которые пытаются или уже изменили свою жизнь в пользу экологических продуктов. Во многих магазинах города можно найти полезные снеки и пастилу. Их изготавливает местный предприниматель Надежда Гайпель. В составе только натуральные фрукты (яблоко, груша, апельсин, киви, банан, слива, персик, мандарин, дыня и даже арбуз). Сейчас самый сезон хурмы и киви, поэтому на прилавках уже появились первые сезонные снеки.

View this post on Instagram

🍏ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА С СЕМЕНАМИ ЛЬНА, КУНЖУТА, ТЫКВЫ И ПОДСОЛНЕЧНИКА🌻 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Моя семья оценила такое сочетание вкусов🤗 Особенно некоторые (листай фото😊) ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Такие простые ингредиенты и так по особенному вкусно😍 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Состав: яблоко, семена льна, кунжута, тыквы, подсолнечника и всё!👌 🚫БЕЗ САХАРА ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Уже можно попробовать в Тирасполе и Бендерах💚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️⠀ По всем вопросам пишите в direct📩 Viber📲 +373-779-50-656 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #снеки #пастила #первыйприкорм #бендеры#тирасполь #пмр #рыбница #диета #ппрецепты#фрипсытирасполь #6месяцев #кормящаямама#покупайприднестровское #домашняяпастила#полезныесладости #фруктовыйбукет#приднестровье #кофе #пастилатирасполь #фрипсы #фрея_пастила #вселучшеедетям #прикорм #экоснеки#естественныйприкорм #гв #фруктоваяпастила#безсахара #правильноепитание #безсладкихподарков‼️

A post shared by Пастила и Снеки (@freya_sneki.pastila) on

При изготовлении снеков не используется сахар и иные добавки. Например, яблочные снеки изготавливаются следующим образом. Фрукты промывают под водой, затем в них удаляют сердцевину, режут на слайсы и сушат. Во время сушки вся влага испаряется, а все остальные вещества концентрируются. Таким образом и без того сладкий фрукт становится еще слаще.

 

Еще один продукт от производителя @frea_sneki.pastila– это пастила. Она изготавливается из фруктового пюре, затем разливается по поддонам и сушится. Такой продукт, как говорит Наталья Гайпель, можно давать деткам с 6 месяцев с ведение первого прикорма. Основа пастилы запечённое яблочко. Поэтому ей невозможно подавиться, так как она не крошится. А при соприкосновении со слюной превращается обратно во фруктовое пюре. «Вкусная пастила получается только из вкусных фруктов – это главный секрет и принцип в нашей работе», – делится секретами Наталья.

Кожа человека умеет быстро регенерироваться, но со временем эта способность утрачивается. А выглядеть красивыми хочется в любые годы. Поэтому забота о коже должна быть постоянной. Большинство девочек, девушек и женщин ежедневно используют декоративную косметику. Но каждая ли вечером, прейдя домой, очищает и увлажняет кожу лица экологичными продуктами? Кстати, найти их в Тирасполе не так уж и сложно. Натуральную косметику для лица, тела и волос можно найти в магазине @dushka_pmr_official.

View this post on Instagram

Устрой себе незабываемый вечер с любимой Dushka и добавь больше мерцания в свою ванну!🌟Морская соль “Mystery” с серебристым перламутром наполнит ванну завораживающим сиянием. 🛁Ты почувствуешь как усталость покидает мышцы, а кожа становится мягче и нежнее. Закрепи эффект натуральным гелем для душа 🌊 “Черный лед” с универсальным свежим ароматом, и встречай новый день с улыбкой!😉 При оплате картой «Радуга» 3% #кэшбэк #радугапмр

A post shared by ДУШКА ПМР (@dushka_pmr_official) on

Здесь можно приобрести скрабы-жвачки, аппетитные мыла-капкейки, сладкую вата для тела, а также сыворотки для лица, крем под глаза, тоники и многое другое. Самое главное в этих продуктах то, что они созданы вручную из натуральных ингредиентов. А еще они пахнут так, что хочется съесть.
Мужчины тоже найдут в магазине необходимые им экопродукты: крем после бритья, шампунь, гуль для душа и мыло. В скором времени в ассортименте магазина появится детская линия.