Styler уникальная система для ухода за одеждой с помощью пара от компании LG удалит складки на одежде без утюга.

Теперь вы можете освежить весь гардероб, включая самые деликатные вещи. Технология пара TrueSteam® поможет устранить неприятные запахи, разгладить складки, просушить верхнюю одежду после ненастной погоды. Приведите вечерние платья и деловые костюмы в идеальное состояние. Больше никаких складок, пыли и аллергенов. С системой LG Styler вы будете выглядеть безупречно.

Система премиум-класса LG Styler придает домашнему интерьеру функциональность и элегантность, тогда как усовершенствованная конструкция и возможность антиаллергенного ухода за одеждой поддерживают опрятный внешний вид вещей. Устройство легко и удобно освежает до четырех предметов одежды одновременно, включая пару брюк в двери. Функции Smart Diagnosis™ и SmartThinQ™ обеспечивают пользователям быструю и точную техническую поддержку наряду с возможностью подключения к Google Assistant посредством голосовых команд.

Основой системы является технология паровой обработки TrueSteam™ от LG, устраняющей свыше 99,9% присутствующих в одежде микробов и бактерий для поддержания гигиенической чистоты гардероба.

Благодаря функции пара и размещению одежды на подвижных плечиках происходит разглаживание незначительных складок и замятий, также удаляются неприятные запахи, а функция бережной сушки быстро и тщательно удаляет влагу.

Сушка тепловым насосом снижает потребление энергии за счет рециркуляции тепла от горячего влажного воздуха.

Функция восстановления стрелок на брюках обеспечивает их аккуратный и опрятный внешний
вид, удаляя ненужные складки, без использования утюга.

Познакомиться с LG Styler, вы можете в магазинах Bomba, Maximum, Premium Store и Хайтек (Приднестровье).

Больше подробностей, вы можете найти на нашей страничке Facebook или на нашем сайте.