С 1 по 2 ноября Moldova Agroindbank примет участие на Ярмарке рабочих мест, которая состоится в Национальном Дворце «Nicolae Sulac». Предложение MAIB по трудоустройству включает в этом сезоне должности в области кредитования, обработки платежей, обслуживания клиентов, IT, маркетинга и т.д., Так что для профессионалов, которые хотят успешной карьеры возможности трудоустройства в крупнейшем банке Молдовы достойны рассмотрения.

Каковы причины, по которым профессионалы предпочитают заниматься и развивать профессиональную карьеру в MAIB – этот вопрос был задан в фокус-группе сотрудников из разных департаментов банка. Данные показали, что Moldova Agroindbank является привлекательным работодателем по ряду причин.

Вот основные из них:

– возможности продвижения по службе и дружеская атмосфера в команде;

– отличный опыт работы с командой профессионалов, рядом с которой растет экспоненциально профессиональная и личная ценность;

– привлекательные условия заработной платы, бонусы за производительность и дополнительные вне-зарплатные выгоды;

– возможности для занятий спортом, участие в проектах социальной ответственности и тимбилдингах;

– репутация – работать в ведущем учреждении, которое является лидером в сфере деятельности и способствовать успеху учреждения – повод для гордости.

В дополнение к представленным вакансиям и хорошей дозе мотивации выбора MAIB в качестве нового работодателя на стенде MAIB на Ярмарке рабочих мест, кандидаты смогут записаться на мотивационный семинар.

А какая из причин стала для вас решающий подать заявление на работу в команду Moldova Agroindbank? Приходите к стенду MAIB на Ярмарке рабочих мест или просмотрите список вакансий на веб-странице, отправляйте резюме на [email protected], позвоните для получения более подробной информации по телефону 022 303 255.

Встаньте на ряду с лучшими профессионалами своего дела!