Нужна банковская карта? Вы хотите современный, доступный и удобный инструмент оплаты с национальным дизайном?

Moldova Agroindbank предлагает вам новую карту Mastercard Standard, нашу карту и для своих.

Оснащенная бесконтактной технологией, которая позволяет осуществлять платежи быстро, только одним касанием и с передовыми технологиями безопасности, новая дебетовая карта предоставляет возможность простого и безопасного управления средствами. Дополнительно для данной карты был выбран специальный дизайн что напоминает о любви к родине и о родных местах.

Лицевая часть гармонично объединяет живописность нашей страны, закат, спускающийся по водам Днестра в районе села Дороцкая, извилистый курс реки и осеннюю цветную гамму, которая разливала все свои цвета по всей окружающей среде. Все эти детали – уловил с высоты птичьего полета фотограф Максим Чумаш.

Такая карта – это не просто современный, удобный и полезный платежный инструмент. Mastercard Standard от Moldova Agroindbank – это карта для любителей всего родного, которую можно с любовью носить в кошельке и удобно использовать в любое время. И это потому, что это наша карта и она для своих.

Запросить карту Mastercard Standard можно уже сегодня в любом отделение Moldova Agroindbank или онлайн.

Для получения подробной информации о банковских картах, выпущенных Moldova Agroindbank, перейдите на веб-страницу или свяжитесь с нашими операторами Call Center по телефону 022 268 999.