Занятия спортом, сбалансированное питание, ты так отчаянно стремишься достичь определённого результата, и вот, уже даже твои весы показывают более низкое значение, а вот живот, всё еще, не удалось подтянуть. Не стоит отчаиваться, ведь в этой проблеме ты не одинок и, к счастью, ты живёшь в то самое время когда такую неприятность можно решить с помощью такой процедуры как – абдоминопластика. Именно эта операция поможет вернуть тебе свою красивую, точёную, и уверенную фигуру.

Абдоминопластика – решает проблему, когда диета не даёт результатов

К сожалению, ничего из того что мы делаем для поддержания здорового образа жизни – правильное питание, физические упражнения, массаж, и многое другое – не гарантирует уменьшение в объёме талии. Одна из основных причин состоит не в том, что ты прилагаешь недостаточно усилий, а в том, что мышцы живота отделились друг от друга, а кожа подлежала длительному растяжению.

В подобных ситуациях все старания в области спорта и питания, безусловно, приведут к уменьшению жировой прослойки и укреплению мышц, но к сожалению, окажутся бессильными в борьбе с растяжкой так называемой «белой линией» (участок, сформированный из апоневрозов мышц, их диастаз невозможно
решить при помощи спорта), и лишней кожей (особенно кожа, оставшаяся после потери веса). Единственное верное решение – абдоминопластика.

Абдоминопластика – косметическая операция, которая позволяет пациенту избавиться
от жировой прослойки в зоне живота, а также от лишней кожи. Данная процедура весьма
эффективна и надёжна. Налицо результат, не только в виде устранения эстетической
проблемы, но и явная польза для здоровья, в виде предупреждения развития пупочной
грыжи.

Кому необходима абдоминопластика?

Эта пластическая операция показана как мужчинам, так и женщинам, для этого необходимо иметь хорошее состояние здоровья и стабильный вес. В случае если пациент планирует в дальнейшем еще похудеть, ему лучше отложить операцию до момента, когда он достигнет своего желаемого веса. Аналогичная ситуация обстоит и с женщинами, которые планируют беременность. Если же беременность уже в прошлом, а ребенок был довольно большой и кожа сильно растянулась, то абдоминопластика нужна однозначно.

Каковы преимущества данной операции?

#Эстетика. Абдоминопластика, в первую очередь, решит проблему отражения в зеркале. Полученный результат приведёт тебя в восторг, избавит от былых комплексов и придаст уверенности в себе.

#Физиология. Наличие лишней кожи может создавать неудобства, и даже сложности в выполнении определенных задач. Ты можешь испытывать трудности в движении, или в занятиях физкультурой. Пластическая хирургия решает все эти проблемы. Абдоминопластика поможет тебе избавиться от всех этих проблем и заниматься тем спортом, которым ты захочешь.

#Общество. Операция, без сомнений, повлияет на твою личную и общественную жизнь. Больше ты не будешь испытывать стеснение или неловкость, после операции ты станешь увереннее в себе и в своём внешнем виде.

#Профессионализм. Что бы там ни говорили окружающие тебя люди, а внешний вид имеет значения, даже если ты не публичная личность, актёр, певец или модель. По результатам некоторых исследований, привлекательных людей с большей охотой нанимают и продвигают на работе, и зарплата у них больше чем у
их коллег.

Спорт или абдоминопластика?

По словам пластических хирургов, абдоминопластика помогает предотвратить появление и развитие тех дефектов, которые не могут быть устранены с помощью физических упражнений. Конечно, эта операция не укрепит иммунитет, и не придаст мышцам больше сил, но это и не является её задачей. Абдоминопластика направлена на решение проблем мышц и сухожилий живота, которые сместились, растянулись, или
просто нуждаются в коррекции размеров. А на счет белой линии живота, проблема заключается в том, что в этой зоне может образоваться грыжа, именно поэтому, укрепление мышц имеет огромное значение и для красоты, и для здоровья.

Сколько стоит абдоминопластика?

Цена абдоминопластики в Молдове, по крайней мере в клинике Alter-MED, варьирует от 1200 до 3000 евро, в зависимости от индивидуальных сложностей и особенностей.

В мире нет ничего дороже здоровья, и это, без сомнения, бесспорное утверждение. Абдоминопластика никогда не станет альтернативой спорта или здорового питания. Эта операция дополнит все твои старания в достижении точёной и подтянутой фигуры, и принесёт последние, но весьма значимые изменения.