Спустя более 7 месяцев после запуска проекта VB Lunch - электронный талон на питание, элегантный и современный способ оплаты обеда или продуктов, Victoriabank подводит итоги. За относительно короткое время мы смогли выпустить около 10 000 карт VB Lunch и заключить контракты с более чем 100 компаниями, которые позволяют использовать карту в почти 400 торговых точках по всей стране, и сеть продолжает расширяться с каждым днем!

В начале февраля сеть магазинов NR 1 – один из гигантов торговых центров в стране – пополнил список продавцов, принимающих карту VB Lunch. В настоящее время пользователи VB Lunch могут расплачиваться в таких магазинах, как METRO, Linella, Fidesco, Dulcinella, а также в различных ресторанах, пиццериях, продуктовых магазинах. KFC и La Mamuca – два других продавца  принимающих VB Lunch, очень популярные среди молодых держателей карт.

Непрерывный рост количества карточек VB Lunch является доказательством того, что проект приносит пользу как работодателям, так и работникам, избавляя обеих сторон от налогов. Деньги, переведенные на карту VB Lunch, могут накапливаться на карте на срок до 6 месяцев, и в отличие от бумажных талонов с VB Lunch вы тратите только стоимость покупки, сохраняя остаток на карту. Электронные талоны на питание оснащены бесконтактной технологией, которая делают ваши покупки простыми и быстрыми. Историю транзакций VB Lunch, а также остатков на карте можно проверять через VB24: VB24 Mobile, VB24 Web, VB24 ATM.

Загрузите список торговцев принимающих VB Lunch можно здесь.

Victoriabank является важным игроком на рынке банковских карт Молдовы, его портфель составляет около 325 000 банковских карт в обращении, в настоящее время его доля рынка составляет около 17% по объему активных карт и более 30% по движение в коммерческих точках. Эти результаты обусловлены проектами банка, которые включают альтернативные способы оплаты, которые приносят клиентам новый опыт, больше мобильности и комфорта.