Летняя школа как школа преподает искусство, и находится в Приштине, сотрудничает с партнерами в Нью-Йорке, Любляне, Белграде, Вене, Осло, Скопье и Сараево. Школа предлагает знания и руководства по решению актуальных проблем современности используя новые модели и возможности в области художественного образования.

Организаторы обучения и лекторы составили увлекательную и захватывающую программу для участников школы, которая состоит с девяти курсов, которые в свою  очередь сочетают теорию и практические задания, общественные лекции и презентации, экскурсии, выставки и представления с целью получить уникальный опыт и модель.

Организаторы предлагают несколько стипендиальных программ для покрытия расходов участников, но эти программы не покрывают транспортные расходы, расходы на личные нужды и материалы.

Требования к кандидатам

В школе могут принимать участие студенты, которые изучают изобразительное искусство, историю искусства, кинематографию, стенографию. А также художники и архитекторы, и все кто увлекается искусством, архитектурой и образованием в сфере искусства.

Все, кто хочет принимать участие в школе, должны подать заявку до 20 мая 2018.

Детали школы.

Подробнее о школе на сайте организаторов.