Международный Аэропорт Кишинева по достоинству оценил предложение портала #diez переименовать Кишиневский Аэропорт в Wine of Moldova Airport. Об этом руководство Международного Аэропорта Кишинева написало пост на своей официальной странице в facebook.

Они отметили, что были приятно удивлены активностью и креативностью граждан и всегда рады поддержать оригинальные идеи и инициативы.

В то же время, руководство Аэропорта подчеркнуло, что не намерено переименовывать Кишиневский Аэропорт в ближайшее время, «но продолжит поддерживать все проекты, способствующие продвижению нашей прекрасной страны и ее природных богатств, одним из которых, несомненно, является благородное и изысканное молдавское вино».

Молдова – страна не только самых гостеприимных, но и, несомненно, самых креативных людей! Вместе с Вами, дорогие пассажи…

Опубликовано Chisinau International Airport, Moldova 30 июня 2017 г.

Напоминаем, в начале июня мы объявили о новом проекте – Как бы мог называться Международный Аэропорт Кишинева. Сначала мы попросили наших читателей предложить возможные названия, а потом за них можно было голосовать. Голосование длилось неделю на сайте для молодежи diez.md.