Даже если заведения, в которые вы ходили по утрам выпить кофе, теперь закрыты, вы можете продолжить свой утренний ритуал получения энергетической дозы. Закажите «кофе на вынос», и вы получите его при входе в заведение, с соблюдением всех мер безопасности.

Партнеры LiberCard  встречают вас готовым кофе у дверей, а в некоторых случаях доставляют его вам вместе с вашим любимым десертом. Наслаждайтесь хорошим кофе и оплачивайте LiberCard в рассрочку, не переплачивая ни единого лея.

В вашем распоряжении кондитерская Delice D’Ange с ароматным, крепким и изысканным кофе. Вместе с этим напитком выберите французский десерт, приготовленный самим кондитером кафе. Предварительный заказ можно оформить по телефону 078 888 440.

Вы также можете купить «кофе на вынос» в сети кофеен Lavazza. С нотками горького какао, ароматом капучино – вы можете выбирать из большого ассортимента кофе, приготовленного в безопасных условиях. А если хотите приготовить его дома, закажите молотый кофе или кофе в зернах по телефону 0611 51 865, и его доставят вам по указанному адресу.

Кофейня Barbar также открыта, предлагая «кофе на вынос». Горячий, пенистый и ароматный – вы можете насладиться кофе, приготовленным по особой технологии, а также с пирогом, который выберете из меню при получении напитка. Кофейня открыта ежедневно с 8:00.

Вы также можете заказать эспрессо, американо или кофе с молоком «на вынос» в сети Coffee Like. Ваш любимый напиток можно приготовить из широкого ассортимента кофе и получить его прямо в руки или через окно вашего автомобиля.

Для вкусного кофе в домашних условиях кофейня Smart Corner предлагает высококачественный молотый кофе итальянского производства, для самых требовательных гурманов. Вы можете выбрать из множества производителей подходящее вам количество. Заказ можно оформить по телефону 068 300 150.

Независимо от того, увлекаетесь ли вы кофе или пьете его время от времени, у LiberCard есть десятки партнеров, среди которых вы можете сделать достойный выбор – вкусный, ароматный и качественный кофе.

Чтобы в полной мере насладиться вкусом настоящего кофе, закажите карту на www.libercard.md или в Moldova Agroindbank. У LiberCard есть большой список партнеров, предлагающих вам все это, а также множество других возможностей, и  все – в рассрочку. Подайте заявку на карту покупателя всего один раз, подтвердите сумму и получите комфорт, который вы заслуживаете. У вас все под контролем прямо в телефоне, в специальном приложении MAIBank, информирующем о доступных средствах на счету, совершенных покупках и суммах, подлежащих возврату.