Ирина Римеш, Марк Стам, Ванотек и Лори, Наталья Барбу и солистка группы Parov Stelar, Елена Карафизи станут теми, кто задаст ритм вечеру среды, 29 апреля. Музыка, чувство солидарности и взрыв позитивных эмоций — все это гарантирует нам очередной онлайн фестиваль Quarantine Fest: UNISON`G, организованный винодельней Chateau Cristi. За ходом фестиваля можно будет наблюдать из любого уголка мира, начиная с 18-00 по времени Бухареста.

«8 апреля для тех, кто #остаетсядома, мы организовали фестиваль Quarantine Fest, который стал первым онлайн-фестивалем в Молдове. Тогда множество участвующих артистов «разрушили» стены нашей изоляции своей музыкой. После такого оглушительного успеха мы решили расширить границы мероприятия и провести его и для румынской аудитории, но с тем же содержанием: хорошая музыка, прекрасное настроение и волны позитива! Все вместе, в унисон! Все вместе, на Quarantine Fest: UNISON`G. В знак глубокого уважения и признательности к медицинским работникам обеих стран, которые на первой линии борются с пандемией коронавируса, во время фестиваля будут собраны средства в фонд помощи врачам», отметили организаторы мероприятия.

Quarantine Fest: UNISON`G – это три часа живой музыки, сложная техническая подготовка, ведь артисты будут выступать каждый у себя дома.

В программе фестиваля:

  • Mark Stam
  • Elena Karafizi
  • Natalia Barbu
  • Vanotek & Lori
  • Irina Rimes

Организаторы мероприятия просят зрителей подготовиться, как к настоящему фестивалю: налить в бокалы вино, сделать звук погромче и развлечься на полную!

Quarantine Fest: UNISON`G – это благотворительное мероприятие, во время которого будут собирать денежные пожертвования в фонд Asociatia ZI de BINE (Румыния) и в поддержку кампании Împreună pentru Voi (Молдова), которые помогают тем, кто находится на первой линии борьбы с COVID-19. Пожертвования можно сделать онлайн с помощью крауфандинговой платформы Gofundme и на фейсбуке.

Quarantine Fest: UNISON`G s пройдет в прямом эфире, на странице винодельни Chateau Cristi, а также на страницах медиа-партнеров в среду, 29 апреля, начиная с 18-00.