Заботясь о клиентах и желая обеспечить больший комфорт при самостоятельном проведении банковских операций, без необходимости посещать отделение банка, Moldova Agroindbank, впервые в Республике Молдова, запускает услугу обмена валюты в банкоматах.

Если тебе нужно обменять иностранную валюту (евро или доллары США) в молдавские леи, ты можешь сделать это в банкоматах MAIB, без очередей у касс, и без контакта с другими людьми. Услуга доступна 24/7, по лучшему курсу обмена и не требует банковской карты, удостоверения личности или других документов.

Максимальная сумма транзакции составляет 200 евро или 250 долларов США, а самые маленькие банкноты, выпущенные банкоматом, – 20 леев. Оставшиеся сдача до 20 леев может быть направлена сразу через банкомат на пополнение счета мобильного телефона или можно получить код сдачи и далее действовать согласно инструкции, напечатанной на чеке.

Первые два банкомата с этой функциональностью расположены по адресам:

# Мун. Кишинэу, ул. М. Костин, 9;

#  Мун. Кишинэу, ул. C. Tănase, 9/1.

О подключении других банкоматов MAIB будет объявлено по мере подключения.

Команда Moldova Agroindbank находится в твоем распоряжении, длядополнительной информации обращайся в Контакт-центр по короткому номеру
1313.

Мы рекомендуем тебе дезинфицировать руки после использования банкоматов. Здоровье имеет приоритет!