В Тирасполе Ассоциация здоровья и спорта Приднестровья открыла «Центр массажных технологий», цель которого - социальная и профессиональная интеграция людей с ограниченными возможностями по зрению через обучение, а затем и трудоустройство.

Этот центр – цельный проект «Центр мануальной терапии», в котором сначала отборали слабовидящих людей, обучили их, а потом и предоставили рабочие места. Он дает возможность обществу познакомится с профессионализмом незрячих мастеров. В течении 2019 уже было обучено 12 человек с нарушением зрения – они получили полноценную специальность, которую могут применять в жизни и дальше, успешно зарабатывая. Более того, трое из них трудоустроены в Центре массажных технологий.

Массажисты готовы сделать несколько видов массажа: общий, вакуумный, антицеллюлитный. Совершенно неважно, какой массаж вы предпочитаете: массаж отдельных частей тела, общий, расслабляющий или скульптурный, – даже самый капризный посетитель останется доволен работой специалистов. Для тех, кто не хочет окунаться в мир массажа, а лишь опробовать его есть ещё вариант: в центре установлено профессиональное массажное кресло. Сел, закрыл глаза и погрузился в мир релакса и удовольствия.

Все желающие получить качественные услуги массажа, могут записаться по телефонам: +373 533 85038 или +373 775 36040 или прийти в сам Центр, находящийся в г. Тирасполь, ул. Правды 21.

Проект реализуется в рамках проекта «Конкурс грантов в поддержку социального предпринимательства», финансируемого Европейским Союзом и со-финансируемого Швецией, финансируется посредством Фонда Восточная Европа.