С раннего детства человеку прививают любовь к спорту: в детском садике, в школе, в университете. На этапе взросления у некоторых людей этот навык теряется. А ведь следить за своим здоровьем и своим телом – это залог здорового будущего.

Затяжные праздники, застолья, пассивный образ жизни со временем приводят к ухудшению состояния здоровья. При этом страдает не только внутреннее состояния человека, но и внешнее. Заниматься спортом – это не значит бегать по 10 км, выполнят 50 приседаний и отжиманий ежедневно. Для новичка это конечно же не подходит. Достаточно в день уделять по 10-15 минут на выполнение упражнений, и уже совсем скоро можно заметить первые результаты. Мысли стали яснее, а фигура стройнее. Для тех, кому сложно заставить себя выполнять упражнения дома, можно ходить в тренажерный зал. Там и нагрузку определят правильно, и составят программу питания и тренировок. Расскажем вам о некоторых тренажерах в Тирасполе.

Фитнес клуб «Life Style» – это современный фитнес клуб, место для тех, кто желает не только добиться положительных результатов в спорте, но и улучшить свой образ жизни. В фитнес-центре можно использовать тренажеры для сильных тренировок, кардиооборудование (велосипеды, беговые дорожки), гантельный ряд (гантели от 1 до 50 кг), а также для любителей аква-тренировок открыт бассейн, в котором проводятся занятия по плаванию.

Сеть тренажерных залов “Адреналин” проводит индивидуальные занятия с каждым посетителем, что позволяет грамотно установить программу и график тренировок. Каждый день инструкторы работают с группами клиентов по несколько человек, следят за выполнением упражнений новичками. Из оборудования в зале есть тренажеры для кардиотренировок (беговые дорожки, велосипеды), оборудование для изоляционных упражнений кроссовер, тренажер смитта, тяга верхнего блока и др.), зона для растягивания.

Спортивный клуб «MAGIC GYM» предлагает своим клиентам разнообразные групповые занятия: фитнес, йога, кроссфит, пилатес, стретчинг. Для детей существует специально оборудованный гимнастический зал, помещение для занятий танцами и хореографией. Высокоспециализированные специалисты предлагают клиентам персональные тренировки в тренажерном зале и составляют индивидуальные программы тренинга для каждого посетителя. Каждый клиент может дополнительно посетить массажный кабинет и обратиться к услугам диетолога.