Фанаты сериалов, фильмов и анимэ во всем мире уже многие годы не могут отказать себе в покупке атрибутики известных франшиз. Фигурки полюбившихся героев, комиксы, медальоны, книги, плакаты, мягкие игрушки и многое другое можно найти в специализированных магазинах по всему миру. Теперь такую атрибутику можно найти и в Тирасполе.

Совсем недавно в городе открылся магазин, в котором можно найти любимых героев и атрибутику к ним. Это и Марвел, и Гарри Поттер, и Игра Престолов, и анимэ.

Как рассказал нам владелец магазина «Пазл», фильмы и сериалы выходят постоянно, это бездонный колодец, с помощью которого можно привнести в обыденную жизнь немного фантастического.
Являясь фанатом, Андрей Пунько решил открыть магазин, который разукрасит жизнь тираспольчан и внесет в их жизнь что-то необычное.

Такое атмосферное место уже привлекает горожан. «Каждый, кто заходит, оставляет только положительные отзывы. Каждый хочет чуть-чуть волшебства и фантастики. Все мы когда-то были детьми, а у нас в магазине ты можешь найти то, что тебе так хотелось в детстве. Либо палочку Гарри Поттера или маховик времени, либо надеть маску и представить себя супергероем», – рассказал владелец магазина Андрей Пунько.

В будущем планируется расширение магазина. Увеличение площади позволит владельцу реализовывать не только атрибутику и игрушки, но и сделать зону отдыха для единомышленников, а также открыть кофейню с японскими десертами. Это будет место, где можно пообщаться, взять и почитать комиксы и мангу бесплатно.