В Кишинёве пройдёт первый фестиваль крафтового пива. Как-то так случилось, что предстоящий в воскресенье YARDSALE превратился в маленький большой фестиваль крафтового пива местного производства. Полный список сортов пива, который заинтересует даже искушенного любителя, можете посмотреть ниже.

# LumenCraft выкатит бутылочное пиво: копчёный Rauchbier, Hoppy lager, Dark IPA и Weissbier! Закусить все это можно будет фирменными джерками от “люмена” и специальным гурманским меню – язык говяжий на гриле с жареной мамалыгой и французские цыплята с картошкой с розмарином!

# CraftBaza выставит много кранов: Labrewtory Brut IPA, Labrewtory Grisette, Litra Octoberfest, Litra Vienna Lager, Litra/Craft Baza Earl Grey IPA, Litra Pale Ale. Из Кагула пригонят Albeer, он будет подаваться на кранах CraftBaza в следующем ассортименте – Pils и Hașdeu IPA! Обещают сэндвичи и фритюр!

# Pinta Perfecta везет полный холодильник английского Fuller’s и румынского пива от бренда Hop Hooligans! Рядом с ребятами будет шашлычить дедушка Мино!

# Из села Пухой к нам приедет сам Elvis! Что будет у ребят? Oktoberfest lager, Black IPA, Pumpkin Ale , Smooth Nelson Pilsner!

# Кишиневский крафт от Tenemu, хорошее пиво с простой историей! Они представят 4 сорта – Pale Ale, PUFF, Cherry Beer, Ginger Ale!

Ну, и напоследок важное! В 15:00 стартует пивная олимпиада, где участники будут пить на скорость и глубину! В финале всех ждет концерт-квартирник!

Данное мероприятие пройдёт в это воскресенье, 20 октября, по адресу Когэлничану, 82!