Фотограф Натаниэль Ковальский и модель Сорина Дима решили сделать более необычный фото проект для Кишинева. Суть его показать реакцию людей на что-то интимное, что должно быть скрыто, если следовать правилам общества, но не все скрывать; может быть, они и не должны.

Проект о самопринятии, тело принадлежит нам, и мы должны любить его таким, какое оно есть, или работать над ним, пока нам оно понравится. В нашей жизни не должно быть место для разочарованию, зависти и негативной энергии. Это не наше дело, что происходит в жизни незнакомого нам человека.

Мы не должны критиковать людей за их образ жизни. Это проект о том, что мы не должны делать, представленный в провокационной манере.

Красивое тело, показанное публике, похоже на добровольную резню. Возможно, речь идет о том, что делает каждый из нас, мы «публикуем» нашу личную жизнь и надеемся, что ее оценят, но не будут подвергать прямой критике.

Наш проект показывает реакцию людей на что-то интимное, что должно быть скрыто, если следовать правилам общества, но не все скрывают; может быть, и не стоит, – заявил фотограф Натаниэль Ковальски специально для #diez.