Олимпийские игры проводятся раз в четыре года, но к Кишиневу это не относится. Жители муниципия участвуют в Олимпиаде ежедневно. За долгие годы, из-за некомпетентных градоначальников, горожане стали чемпионами в таких спортивных дисциплинах, как прыжки в длину по лужам, классики по разбитым тротуарам, а чиновники примэрии – мастерами спорта по пинг-понгу в категории «Кто виноват?». Об этом заявил кандидат в мэры столицы Думитру Цыра на церемонии открытия городской олимпиады.

Представляем вам восемь дисциплин:

  1. Плавание в благоустроенных общественных местах.
  2. Прыжкичерез европейские дороги.
  3. Товарищескийтурнир по бадминтону.
  4. Спринт на каблуках по достижениям Киртоакэ.
  5. Экстремальный бобслей с колясками.
  6. Керлинг с несортированными отходами.
  7. Слалом по тротуарам.
  8. Футбол на нашем Республиканском стадионе.

Видеопрезентацию Олимпийских игр вы можете увидеть на сайте Думитру Цыры или на странице кампании в Facebook.

Олимпийские игры прошли с 4 по 8 октября на территории всего муниципия Кишинев.

„Во время избирательной кампании кандидаты в мэры Кишинева дают множество обещаний, однако не выполняют их. В рамках городской олимпиады мы решили сыграть в бадминтон с предвыборными обещаниями претендентов на пост градоначальника.

Многие граждане выразили возмущение по поводу состояния брусчатки на пешеходной улице. Мы приняли вызов и решили проверить, сколько можно пройти на каблуках по этой улице.

Улыбайтесь, это бесплатно. За хорошие дороги, благоустроенные общественные места и зарплаты некомпетентных мэров мы уже заплатили” заявил кандидат в мэры столицы Думитру Цыра