Молдавская IT-компания Studio Webmaster разработала мобильное приложение Pollytest — интеллектуальную игру, которая прокачивает мозг. Всего за две недели 1500+ пользователей из Молдовы, России, Украины, Германии, США и других стран мира установили приложение и оставили массу восторженных отзывов.

В этой интеллектуально-логической викторине для взрослых и детей, собраны самые интересные и малоизвестные факты обо всем на свете: отличная возможность повысить эрудицию, “помериться” знаниями со своими родными и близкими и просто отдохнуть, пишет Locals.md.

Приложение имеет несколько уровней сложности и предлагает разные варианты игровых опций: индивидуальная, сетевая или семейная игра. В рамках этих опций пользователь может выбрать один из режимов: “блиц”, “простая игра” или “без лимита времени”. Каждый формат по своему уникален и интересен.

Когда мы получили заказ на разработку приложения Pollytest, то сразу поняли, что это будет нечто масштабное. Ранее в Молдове не создавали приложения подобного уровня, и мы были рады, что нам выпала честь представить страну на международном IT-рынке мобильных разработок. Считаю, что с поставленной заказчиком задачей мы справились на достойном техническом уровне”, – комментирует Семен Кушнир, руководитель отдела разработок в компании Studio Webmaster.

Чтобы окунуться в мир знаний и азарта и начать тренировать логику прямо сейчас, установите Pollytest на свое устройство с официальных магазинов — App Store или Google Play. Следить за праздничными тестами с уникальными вопросами можно на странице игры в Facebook.