Moldova Agroindbank продолжает процесс оцифровки банковских услуг, чтобы обеспечить дополнительную автономию, быстроту, удобство и гибкость своим клиентам и всем пользователям банковских услуг. Все 28 таможенных постов в стране находятся в процессе оснащения терминалами самообслуживания MAIB. С их помощью, клиенты могут выполнять ряд банковских операций быстро, удобно и не стоять в очереди.

Новые терминалы самообслуживания позволяют вносить деньги на счет, проводить широкий спектр платежей, в том числе за коммунальные услуги или ежемесячные погашения кредитов и т. д. Платежи на терминалах могут осуществляться как наличными, так и посредством карт VISA или Mastercard, что является премьерой для Республики Молдова.

Еще одна новость – к концу лета терминалы самообслуживания будут доступны клиентам во всех филиалах MAIB в муниципии Кишинэу.

Терминалы самообслуживания продолжают серию проектов Moldova Agroindbank, посвященных цифровым платежным средствам.

Недавно, MAIB участвовал в открытии первой зоны самообслуживания в одном из гипермаркетов столицы, где держатели банковских карт могут самостоятельно совершать покупки. На стоянке Международного аэропорта Кишинэу паркоматы интегрируют POS-терминалы MAIB, которые позволяют быстро совершать платежи банковской картой, в том числе contactless.

Стремление Moldova Agroindbank – это предоставление наиболее качественных, безопасных и выгодных финансовых услуг, а также удобство и гибкость благодаря портфелю цифровых услуг и продуктов.