Во время кампании «COOLtivam Sănătatea» также принимала участие любимая исполнительница ОльгаВербицкая. Молодая девушка говорит взволнованно о том, что в свои 15 лет онa научилась справляться с критикой и становиться намного сильнее. Ольга убеждена, что хорошо принимать помощь родителей, друзей и специалистов.

«Сначала я не слушала окружающих меня людей, даже если они хотели моего блага. Я была очень импульсивной, я хотела всё сделать в одиночку. Мне казалось, что я была самой важной и что я могу сделать всё в одиночку, не слушая что кто-то мне говорит о чём-то. Я поняла, что ошибалась. Я потеряла много моментов в своей жизни ради людей, которые этого не заслуживали … Теперь я могу помочь другим людям. Теперь я могу дать совет другим людям. Теперь я взрослая и очень хорошо знаю, чего хочу. Я очень хорошо знаю, какие люди заслуживают того, чтобы быть в моей жизни, а кто нет», –
говорит Ольга Вербицки.

Молодая певица дает советы другим подросткам, которые сталкиваются с такими проблемами: «Слушайте, прежде всего, родителей, друзей, которые уверены, что они никогда не предадут вас, и которые никогда вас не предали. И слушай себя, потому что со временем ты повзрослеешь и узнаешь
ответ на любые вопросы».

Если вас постоянно критикуют, и вы не знаете, как на это реагировать, приходите в ближайший Дружественный Молодёжи Центр Здоровья Youth Klinic Moldova! #COOLtivamSanatatea, компания, которая осуществляется благодаря поддержки Swiss Cooperation в Молдове, в партнерстве с ЮНИСЕФ Молдова, Министерством Здравоохранения, Труда и Социальной Защиты Республики Молдова и Центром Neovita.

Youth Klinic Moldova это национальная сеть центров здоровья, дружественных к молодежи, предлагающих бесплатные и конфиденциальные медицинские и психосоциальные услуги для подростков и молодёжи в возрасте до 24 лет: гинеколог, уролог-андролог, дермато-венеролог, добровольное тестирование на ВИЧ, психолог, социальный работник.