Президент Украины Владимир Зеленский, в субботу, 25 мая, посетил концерт проекта "Студии Квартал 95" "Лига смеха". Мероприятие проходило в столичном Октябрьском дворце.

Как пишут в соцсетях зрители, побывавшие на концерте, Зеленский вышел на сцену в начале шоу, когда команда исполняла песню, поздоровался с публикой и сказал “Добрый вечер. Больше слов у меня нет”.

На сцене сразу появился Евгений Кошевой, который заменил Зеленского-ведущего в “Лиге смеха” и отобрал у президента микрофон. Зеленский притворился возмущенным, поцеловал Кошевого в лысину и пошел смотреть концерт в зал, пишет vesti-ukr.com.

View this post on Instagram

Зеленский пришел на "Лигу смеха" и поцеловал Кошевого. В пятницу, 25 мая, на съемках "Лига смеха" в Киеве появился президент Украины Владимир Зеленский. На сцене он поцеловал в голову Евгения Кошевого и отправился в зал, заняв место возле жены Елены. ❓Как вам такое? #зекоманда #зеленский #зепрезидент #зе2019 #квартал95 #зеукраина #зеленський #слуганарода #квартал95 #лигасмеха #zekomanda #zeteam #ze2019 #zelenskiy #zelenskiy_official #zeukraine #zeteam2019

A post shared by Новости Зеленского.🔝 (@ze.inst) on

Глава государства с первой леди Еленой Зеленской сидели в первом ряду. На что член жюри Сергей Сивохо написал, что “спину прикрывает президент”. В комментариях ему ответили, что украинцы в плену, решение трибунала по морскому праву игнорируется, а Зеленский красуется на сцене.

Как видно, мнения пользователей соцсетей по поводу того, может ли Зеленский посещать юмористические мероприятия при нынешней ситуации в стране, кардинально разделились. “Лига Смеха – мега круто, но ещё круче когда Президент – вместе с нами!! Реально приятно удивил”, – написал один использователей в Instagram. На что ему ответили, что весь мир борется за украинских моряков, а презедент “на Лиге смеха ржет”.