Что общего между Бельгией и Молдовой? Антверпен и Кишинев являются первыми городами, выбранными для A-STAY, новой концепции гостеприимства, при которой гости полностью погружаются в места, которые они посещают - через онлайн и офлайн связи с местными жителями и их городом.

Всегда находящееся в центре событий, как в физическом, так и в цифровом виде, мероприятие A-STAY, которое состоится 28 мая, кладёт первый кирпичик своей молдавской площадки в историческом здании по улице Колумна, 90. A-STAY Кишинев объединит очарование существующего здания с недавно полностью построенной современной частью. Оно расположено в самом центре Кишинева, который является быстро развивающейся столицей со множеством международных компаний, которым мы будем содействовать инновационным образом в течение как длительного, так и среднесрочного и краткосрочного пребывания в стране их сотрудников и клиентов. Кроме того, мы покажем туристам Молдовы, что такое динамичный Кишинев.

Благодаря нашей собственной технологической платформе каждый член семьиA-STAY сможет полностью управлять своим пребыванием и контролировать его с помощью приложения A-STAY на своем интеллектуальном устройстве: от быстрой регистрации с распознаванием по рисунку вен на руке до открытия дверей, оплаты еды и напитков, бронирования конференц-зала и контроля за освещением и температуры в помещении.

Как и во всех местах A-STAY, A-STAY Кишинев станет домом вдали от дома для многих путешественников вне зависимости от того, приезжают ли они на короткую деловую встречу, погружаются ли в город на пару дней или остаются немного дольше. Они смогут лучше узнать город благодаря советам о скрытых жемчужинах, местной еде, имеющейся в ассортименте в нашем баре, и, что не менее важно, наше энергичное сообществоA-STAY окажет им теплый прием.

A-STAY – бренд гостеприимства в холдинге BESIXSTAY компаний A-STAR Group и BESIX. Вместе они построят первое в Молдове здание, сертифицированное BREEAM. BREEAM или «Метод оценки экологической эффективности зданий и сооружений» имеет большое значение для проекта, так как экологическая стабильность и инновации являются двумя основными ценностями A-STAY. A-STAY планирует построить 7000 номеров в течение следующих 5 лет.

После A-STAY Антверпен,A-STAY Кишинев является вторым проектом в рамках этой амбициозной цели, согласно которой будет обустроено 174 студиик концу 2020 года. В начале 2021 года планируется открытиеA-STAYБрюссель. Каждый проект A-STAY предоставляет все возможностиA-STAY: оживленное центральное социальное пространство, сад, круглосуточный выбор свежих местных блюд, прачечная для гостей, фитнес-зал, комната для переговоров с кухней и рабочим местом.