Российская певица Жасмин подарила своему мужу, мэру Оргеева Илану Шору карусель на день рождения. Об этом она написала в Инстаграме. 

“Я очень люблю дарить подарки и люблю видеть радость на лицах близких, когда попадаю в точку. Сегодня мне это отлично удалось. Идея подарка Илану на день рождения у меня родилась в момент. Что самое дорогое для моего мужа после семьи? – Его вторая семья, его дом, его родной Orhei. Столько сил вложено Иланом в то, чтобы Оргеев цвел, сколько ночей проведено в кабинете за работой, сколько идей по благоустройству города ему удалось воплотить в самые короткие сроки!

Ты знаешь, любимый, как я всегда поддерживаю любые твои начинания, как ценю то, что ты так предан своему делу, как благодаря тебе я полюбила Молдову. И сегодня я хотела бы внести свой небольшой вклад в то, что с такой любовью делаешь ты – подарить тебе и Оргееву новую карусель. Пусть это будет моим маленьким кирпичиком в фундаменте новой, благоустроенной Молдовы, которую ты и твои соратники строите день за днем. С днем рождения, любимый!”, написала Жасмин.

Илану Шору исполнилось 32 года.

View this post on Instagram

Я очень люблю дарить подарки и люблю видеть радость на лицах близких, когда попадаю в точку 😃 Сегодня мне это отлично удалось 😇☀ Идея подарка Илану на день рождения у меня родилась в момент. Что самое дорогое для моего мужа после семьи? – Его вторая семья, его дом, его родной Orhei 🙂 Столько сил вложено Иланом в то, чтобы Оргеев цвел, сколько ночей проведено в кабинете за работой, сколько идей по благоустройству города ему удалось воплотить в самые короткие сроки! Ты знаешь, любимый, как я всегда поддерживаю любые твои начинания, как ценю то, что ты так предан своему делу, как благодаря тебе я полюбила Молдову. И сегодня я хотела бы внести свой небольшой вклад в то, что с такой любовью делаешь ты – подарить тебе и Оргееву новую карусель 🌟🌟🌟 Пусть это будет моим маленьким кирпичиком в фундаменте новой, благоустроенной Молдовы, которую ты и твои соратники строите день за днем. С днем рождения, любимый!

A post shared by Jasmin (@jasmin) on