Потому что она женственная, утонченная, элегантная, заслуживает получить особый подарок к Международному женскому дню. IQOS может стать идеальным вариантом подарка, потому что эта система нагревания табака – лучшая альтернатива курению, а, кроме того, обладает современным дизайном. И если мы пока тебя не убедили, почитай о том, какие еще преимущества есть у IQOS 3.

Без дыма и неприятного запаха

Все курильщики и те, кто их окружает, осознают, насколько неприятен дым и запах сигарет, который остается практически везде: на одежде, волосах, на коже. С IQOS эта проблема исчезает. Девайс нагревает табак, а не сжигает его, поэтому выделяющийся аэрозоль быстро рассеивается в воздухе и гораздо меньше пахнет. А всем известно, насколько важен для женщины аромат её духов.

Лучшая альтернатива сигаретам

В отличие от обычных сигарет, в аэрозоле IQOS уровень вредных веществ ниже в среднем на 90%. Устройство нагревает табак, находящийся в стиках HEETS, до температуры, достаточной для извлечения никотина, но без возникновения дыма.

Эргономичный и стильный дизайн

Нельзя игнорировать это, когда выбираешь подарок для нее. У нового IQOS 3 изысканный дизайн, а благодаря системе ProtectPlusон более устойчив к повреждениям. Кроме того, IQOS 3 более компактный и, без сомнения, легко поместится в дамской сумочке.

 Настоящий вкус табака

Благодаря системе нагревания IQOS гарантирует выраженный ив то же время тонкий вкус настоящего табака. В отличие от сигарет, после использования IQOS не остается горького послевкусия и неприятного запаха. Более того, табачные стики бывают разных видов, и каждый может выбрать подходящий вкус.

Большие возможности для персонализации

IQOS 3 предлагает возможность персонализировать устройство в зависимости от настроения и выбранного стиля. В продаже есть модные аксессуары самых трендовых цветов сезона. Приходи с 1 по 31 марта в официальные пункты продажи IQOS, чтобы воспользоваться специальным предложением на линейку аксессуаров для IQOS 3.

Использование IQOS не исключает рисков для здоровья, связанных с потреблением табака. Продукт может вызывать зависимость и предназначен только для совершеннолетних курильщиков.

Чтобы узнать больше, заходите на iqos.com.