Underland Wine & Music Fest уже прошел, но эхо его еще раздается в Криковских подвалах. В субботу, 23 февраля, мы развлекались, пели, танцевали и заряжались позитивными эмоциями на единственном в мире подземном фестивале. Более пяти тысяч посетителей фестиваля смогли вдоволь нагуляться мимо бочек, наполненных любовью, по пяти километрам подземных лабиринтов, послушать музыку и развлечься в 25 специальных зонах фестиваля.

Некоторые из них были особенно популярны у гостей Underland:

Кинотеатр Romantica

Одной из самых популярных точек на карте фестиваля Underland стал единственный в мире подземный кинотеатр с самым романтичным названием в мире – «Романтика». Онсталидеальным местом для желающих ненадолго спрятаться от шумной толпы и уединиться с любимым человеком, наслаждаясь хорошим фильмом. А почетным гостем кинотеатра стал никто инойкак сам Чарли Чаплин, который развлекал посетителей марафоном лучших комедий эпохи немого кино.

Зона посиделок

У зоны посиделок „Casa Mare” тоже было многолюдно. Здесь гостей подземного города Underland учили старинным ремеслам, обычаям и песням наших предков. С уверенностью можем сказать, что участники посиделок были приятно удивлены тем, насколько интересными и полными драйва могут быть такие олдскульные посиделки. Как видно, старшие поколения тоже умели развлекаться.

IQOS Lounge 18+

Неповторимые впечатления получили и пользователи IQOS, посетившие Underland. Для них команда IQOS Moldova обустроила специальную комфортабельную и современную лаунж зону с диджеем и зеленым фото-пойнтом, идеально подходящим для Инстаграма. Так как IQOS нагревает табак, при его использовании нет дыма, поэтому все посетители смогли насладиться прекрасной атмосферой зоны. Совершеннолетние курильщики,напрямую взаимодействуя с брендом в удобной обстановке,смогли больше узнать о технологии нагревания табака. Они получили персональную презентацию и протестировали продукт.

Crazy selfie

Многих посетителей избавили от тяжкого труда делать десятки селфи. И все это благодаря еще одной креативной и энергичной зоне фестиваля – фото-пойнту от Crazy Selfie, который подарил волшебные воспоминания и запечатлел позитивные эмоции гостей фестиваля. Мы рады, что на единственном в мире подземном фестивале состоялась презентация первого в Молдове инструмента для создания иллюзии «заморозки» времени. Спомощью 10 камерDSLR, сфокусированных в одной точке, несколько сотен посетителей получили на память фото в формате 3D, которые можно было моментально опубликовать в социальных сетях.

Караоке

Самой популярной в этом году стала зона, где любители музыки, те, у кого есть певческий таланти те, у кого нет ни слуха, ни голоса, смогли размять свои голосовые связки в караоке „Amore Mio”. Гости разных возрастов и музыкальных пристрастий передавали друг другу микрофон, а ведущим был харизматичный и розовый КэтэлинЛунгу. Среди тех, кто пел в подземном караоке, были замечены и участники телевизионных музыкальных конкурсов, а самыми популярными пьесами в исполнении гостей фестиваля стали „It’s my life”, „Aseară ți-am luat basma” и«Смуглянка-молдаванка».