Начинаем обратный отсчет. Осталось всего несколько дней до открытия дверей единственного в мире подземного фестиваля – Underland. В этом году тебя ждет программа для всех возрастов, на любой вкус, кошелек и уровень алкоголя в крови! Приближается день, полный развлечений и хорошего настроения, насыщенный позитивными эмоциями и гормонами счастья, потому что мы будем праздновать Драгобете и приход весны!

На трех сценах фестиваля – Горячей, Страстной и Сердечной – будет звучать музыка разных континентов и стилей: фолк, этно, а капелла, альтернативный рок, инди, балканская музыка и другие. Кроме зарубежных групп, о которых мы уже рассказывали, ты сможешь познакомиться с местными коллективами и исполнителями, которые несомненно покорят всех талантом.

Полная музыкальная программа фестиваля:

1. Argatu’ – Румыния

2. Село и Люди – Украина

3. Jam Band – Украина

4. Besarabia – Испания

5. The Twisters – Румыния

6. Sadora – Россия

7. Porkapizza – Италия

8. Инна Бондарь и БалкаNizza – Молдова, Россия, Украина, Канада

Исполнители из Молдовы:

Take Five

1000facez

SIAJ

The Glimpse

Take Five

Rise Band

Karafizi The Roof

Kwathula

В перерывах между выступлениями артистов на трех сценах выступят диджеи: DJ Sslava, Dj Gonzo și DJ Sly.

Кроме того, что Город Underland находится под землей и таит множество чудес, в день фестиваля его улицы наполнятся веселыми и шумными шествиями, которые танцами и старинными обычаями будут призывать Весну и делиться любовью со всеми гостями фестиваля Underland 2019 – Wine Carnival!

Больше всего чудес на квадратный метр случится в Лавке алхимика, где последователи Парацельса из Mendelevium – Laboratorul Distracțiilor Științifice будут ждать вас и ваших детей, для того чтобы стать свидетелями занимательных экспериментов, которые объединяют науку и волшебство.

Приглашаем родителей посмотреть трогательный спектакль в Мелодраматическом театре, а для детей там же пройдет шоу мыльных пузырей.

* Организаторы оставляют за собой право изменять программу фестиваля в случае необходимости.Ворота подземного города открыты для всех гостей нашего фестиваля!

Что входит в стоимость билета?

Билеты можно купить в фирменном магазине «Крикова» по ул. Щусева, 96, на Комбинате вин «Крикова» или онлайн на Mticketmd и Afisha.md.

Больше деталей – на странице фестиваля в Facebook или на www.underland.md.