У некоторых людей путь к сердцу лежит через желудок, а вот у Анны Сытник всё наоборот: любовь помогла ей открыть в себе страсть к кулинарным изыскам, и с тех пор она не переставала создавать «вкусные» проекты. Судьба распорядилась, чтобы будущий адвокат, с перспективой засесть в одном из кабинетов госучреждений, нашла свою любовь на севере Молдовы. Там она влюбилась во второй раз – её покорили ломящиеся от всевозможных блюд столы и кулинарное мастерство местных хозяек. От амбициозной идеи Анну разделял лишь один шаг.

Любовь мужа помогла ей осуществить свою мечту, которую она теперь считает лучшей инвестицией всех времен. Тем не менее Анна продолжает строить планы из ярких цветов и божественных ароматов.

 Чего она добилась?

# Создала любящую семью, родила троих детей, которые заряжают энергией, необходимой для реализации всех установленных целей, а их у нее много,

# Окончила юридический факультет в Румынии и бросила многообещающую карьеру, чтобы стоять «у плиты»,

# Целый год «томила» в своей голове свежий и ароматный проект, вдохновленный традициями северных стран и, оставшись, наконец, довольной результатом, назвала его «Rozmarin»,

# Освоила на ходу что значит «кухня» ресторана, как им управлять и эффективно, и в творческой манере,

# Создала настоящий культ «дизайнерских» сэндвичей – флагманское блюдо её заведения – обожаемых посетителями,

# Гордится тем, что управляет во всех отношениях честным бизнесом: 100% законным, «зеленным», с доброжелательным отношением к клиенту и его предпочтениям,

# Освоила важные уроки: вкусные блюда – это вкусные ингредиенты; в отношении качества не может быть никаких компромиссов; команда является главной составляющей успеха.

 Что дальше?

Анна знает, что будущее готовит для неё немало вызовов. Она стремится к совершенному балансу между статусом матери, жены и предпринимателя. Она находится в постоянном поиске квалифицированных специалистов, которые бы соответствовали ценностям, продвигаемым «Rozmarin», в условиях дефицитного рынка труда. Она будет обучаться в специализированной школе в Испании, чтобы управлять своим бизнесом как настоящий профессионал. И как будто этого мало, она дала себе 5 лет, чтобы осуществить свою следующую большую мечту. Анна уже счет потеряла странам, которых она посетила, курсам, фестивалям и гастрономических мероприятиям, в которых она приняла участие, чтобы отведывать, научиться, вдохновляться и генерировать новые идеи, которые она обязательно воплотит в жизнь в своем новом проекте – другой «Rozmarin», где посетители смогут испытать полноценный культурный и сенсорный опыт.

Находчивые, смелые люди, проявляющие упорство в реализации своих амбиций, и не опускающие рук до тех пор, пока не воплотят свою мечту в жизнь, являются героями новой глобальной кампании METRO, нацеленной на оказание им поддержки в достижении больших и малых успехов. Таким образом, METRO выдвигает на первый план усилия, победы и цели на будущее своих клиентов, которые вносят непосредственный вклад в экономический рост страны, благосостояние живущих в ней людей и развитие общества. Чтобы подтвердить постоянную поддержку, оказанную своим партнерам – представителям малого и среднего предпринимательства, пищевой промышленности и гостиничного дела, а также семьям по всей стране, компания дает обещание: «Ваш успех – это наш бизнес». Это первый слоган за всю историю бренда METRO Cash & Carry, который будет использоваться на международном уровне, во всех странах, где присутствует легко отличимый жёлто-синий логотип.

***

А к чему стремишься ты? Бери пример с героев кампании – и ты сможешь реализовать свои мечты, ведь у тебя есть надежный партнер, который уверяет: «Мы не работаем на METRO, мы работаем на тебя!» Тебя вдохновляют творческие личности, и ты хочешь внести свой вклад в их успех? Мы ищем единомышленников, желающих присоединиться к 600 сотрудникам, трудящихся не для METRO, а для достижения успеха. Зайди на https://www.metro.md/cariera, чтобы ознакомиться с вакансиями и узнать больше о привилегиях, которые мы предоставляем нашему персоналу.