В Ставрополе автомобилисты были шокированы необычным методом вождения одного из водителей. Дело в том, что среди дня по улице Ленина молодой человек за рулем старенького "ВАЗа" на высокой скорости прокатился "задом наперед".

Дело в том, что старенький “Жигуленок” не ездил задним ходом. Просто его водитель переделал конструкцию машины. Ставропольский Кулибин перевернул кузов машины, а двигатель, руль и другие движущие механизмы переместил на место заднего пассажирского сидения. Покупка этого автомобиля обошлось ему в 16.000 рублей и ещё 10.000 на переделку.

Один из водителей не удержался и решил поспрашивать конструктора о его чудо-машине. Парень признал, что ему самому страшно водить “перевернутый” автомобиль, а переделать он машину решил потому, что “просто делать было нечего, и была “жига””.

Такой ответ удивил ставропольца и он поинтересовался, есть ли у водителя права, и проходил ли он освидетельствование у психиатра и нарколога. Разговор закончился обменом шутками, после чего владелец “ВАЗа” поехал дальше веселить людей.

Тут вы можете посмотреть как юноша переделал весь автомобиль под свой стиль.

Сергей Артушенко заявил порталу 360, что его быстро нашли сотрудники полиции, составили 3 протокола и обязали влогера уничтожить машину.