Underland - это живой организм, который развивается по всем законам современной урбанистики. За прошедший год в нашем городе произошли большие изменения, которые принесут нам еще больше радости и возможностей для развлечений. Четыре километра, на которых ранее располагался фестиваль, в этом году превратятся в пять! И  на каждом из них  гостей будут ждать вкусная еда, веселье и музыка.

Единственный в мире подземный фестиваль – Underland 2019 – WineCarnival – обзавелся в этом году и собственным покровителем. Им стал Драгобете, посланник любви и символ долгожданной весны. Десятки музыкантов, забавных узнаваемых персонажей и уличных артистов станут 23 февраля хозяевами самого долгожданного театрализованного карнавала, посвященного любви, какого еще не видел никто! И чтобы вы не потерялись в лабиринтах и бочках, наполненных любовью, хотим загодя познакомить вас с картой нашего фестиваля.

В этом году план города пополнится новой галереей, где разместятся пять новых развлекательных точек: Врата Рая, Галерея знаменитых любовников, Шкаф со скелетами, кинотеатр «Романтика» и ресторан «KissKiss».

Имейте в виду, что, как только вы переступите порог подземного городаUnderland,  в корчме «Горячий поцелуй» мы растопим зимний лед и  встретим каждого гостя  бесплатной кружкой ароматного извара, который пробуждает Любовь и Весну  сердце !

Сперва ознакомьтесь с Шоссе Драгобете, где на всем протяжении фестиваля Underland 2019 – WineCarnival будет обитать самыйлюбвеобильный почетный гость подземного города. Внимание! Велика опасность «пасть жертвой» чар знаменитого покровителя любви!

Здесь же будут многочисленные зоны для селфи, которымивысможетепохвастатьсяпереддрузьямивсоциальныхсетях, ав ХижинеДрагобете выузнаетесамыесокровенныесекретынашегогорода.

На фестивале можно будет бесплатно побывать в знаменитом подземном Музее Cricova или поступить в Школу вина, где профессиональные сомелье проведут мастер-классы и презентации.

Вам предстоит расширить горизонт музыкальных познаний у всех трех сцен фестиваля, где выступят десятки разных музыкантов. Вас ждут:Горячая, Сердечная и Страстная сцена.

А, поскольку нас ждет настоящий праздник Любви, все гости Underland: и влюбленные, и одинокие – в ЗАГСЕ «Ячейка общества» смогут заключить моментальный брачный союз.  Брак будет действителен на протяжении фестиваля. Самым любопытным мы предоставим возможность узнать тайны будущего в Пещере Шамана.

Если вы ни на минуту не можете расстаться со своей второй половиной, проведите вместе незабываемые мгновения в романтической обстановке диско-клуба «Обнимашки», самой маленькой подземной дискотеки в мире. Танцпол рассчитан всего на одну пару и диджея, который подержит свечку, пока вы в обнимку потанцуете под самые сентиментальные мелодии.

Жители городаUnderland  – очень здоровый народ благодаря специальной «винной диете», аещеиз-затого, что они все время в кого-нибудь влюблены. Любители здорового образа жизни смогут испытать силы в «Тире им. Купидона».

Каждому, кто будет плохо себя вести, в Жандармерии «Узники любви»нальют дополнительную кружку извараи проведут воспитательную беседу о том, как правильно веселиться на карнавале любви.

Детсад «Плоды любви» станет местом, где малыши с удовольствием смогут провести время за играми и бесплатными мастер-классами, в обществе друзей и веселых аниматоров.

23 февраля Драгобете – хозяин фестиваля Underland 2019 – WineCarnival позаботится о том, чтобы каждый гость, покидая фестиваль, чувствовал себя сытым, пьяным и веселым! Приходите и вы, чтобы исследовать новые улицы уникального подземного города и улыбками и хорошим настроением внести вклад в его развитие!

#Стоимость билета 250 леев, куда входит:

#Кружка ароматного извара при входе;

#Просмотр немых фильмов в кинотеатре Cricova;

#Посещение Музея подземного города Cricova, знаменитого на весь мир уникальной винной коллекцией;

#Зрелищное шоу с участием уличных артистов, музыкальных групп и исполнителей из нескольких стран мира;

#Участие в музыкальных и театральных мастер-классах;

#Доступ ко всем тематическим кварталам и сценам подземного города Underland;

#Участие в школах вина, расположенных на территории подземных галерей Cricova, с дегустациями под руководством сомелье.

Дети до 12 лет проходят на фестиваль бесплатно в сопровождении родителей. Те, кому еще нет 18, могут посетить фестиваль только при наличии билета и в сопровождении взрослых.

Билетыможнокупитьв фирменном магазине «Крикова» по ул. Щусева, 96, на Комбинате вин «Крикова или  онлайн на сайтеm Afisha.md.

Больше информации и новости фестиваля –  на странице в Facebook.

Официальный сайт фестиваля: www.underland.md