Работу мечты для пары предлагает необычная гостиница в США, которая находится на острове посреди залива Сан-Пабло недалеко от Сан-Франциско, сообщает портал Travel And Leisure. Годовая зарплата составит 130 тысяч долларов или больше 2.2 миллионов лей.

Официально должность называется хранители маяка, но на самом деле паре нужно стать администраторами гостиницы Light Brother. Её нынешние работники, Че Роджерс и Джиллиан Микер, уезжают и ищут себе замену.

Сообщается, что гостиница работает четыре дня в неделю круглый год. Заявители должны быть готовы взять на себя всю работу по обслуживанию гостиницы, включая ведение домашнего хозяйства, бухгалтерии, работу на стойке регистрации и доставке гостей на остров и обратно., то есть пара должна уметь управлять катером.

Отобранные кандидаты приступят к работе в середине апреля 2019 года. Годовая зарплата составит 130 тысяч долларов в год плюс бесплатное питание.

Однако соискателям придется отказаться от некоторых благ цивилизации. Так, например, на острове нет телевизионной связи и Интернета.