Новейшее поколение продуктов IQOS теперь можно найти и в Республике Молдова. IQOS 3обладает изысканным дизайном и продвинутыми функциями, которые были приведены в соответствие с пожеланиями пользователей всего мира. НовыйIQOSбыл создан предоставить тебе уникальную возможность потребления табака.

Что такое IQOS 3?

В IQOS 3 сохранен принцип работы – нагревание табака, так как это самая продвинутая альтернатива сигаретам в портфолио Philip Morris International. Устройство представляет собой результат двухлетней разработки, над которой трудилась команда швейцарских технологов и ученых.

Более современный

Дизайн IQOS 3 более компактный, что обеспечивает максимальное удобство в использовании, а благодаря системе IQOS Protect Plus, ты безусловно оценишь долговечность прибора. Если ты хочешь идти в ногу с последними тенденциями, отметь, что новая версия была выпущена в четырех элегантных цветовых вариантах.

Быстрее

Прибор теперь заряжается на 40 секунд быстрее по сравнению с предыдущей версией, а это значит меньше ожидания между использованием HEETS.

Лучше

Ты будешь приятно удивлен новым механизмом для вставки держателя с магнитным замком, что позволяет надежно закрепить держатель внутри.

Если ты уже пользуешься IQOS,тебе несомненно понравится новое поколение продуктов, а если ты еще находишься в поиске лучшей альтернативы сигаретам, IQOS 3 станет последним аргументом.

С 3 декабря найди новый IQOS в официальном пункте продаж в торговомцентре„Shopping MallDova”.

Кроме того, специально для тебя мы разработали приложение Viber Bot, с помощью которого можно легко найти все пункты продажи табачных стиков и IQOS Friendly заведения. Скачать приложение можно здесь.

Использование этого продукта не исключает рисков для здоровья, связанных с употреблением табака, и вызывает привыкание. Продукт предназначен только для совершеннолетних.

Узнайте больше о технологии нагревания табака и все преимуществах нового IQOS 3 на сайте iqos.com.