Ради эксперимента молодой человек ежедневно фотографировал себя в течение восьми лет в одной и той же позе. Как рассказывает экспериментатор, ему было интересно посмотреть, как из подростка он превращается в парня, и кажется, у него получилось. 

Дэвид Эспиноса их Техаса, США, опубликовал на сайте Reddit в субботу своё видео, над которым работал в течение восьми лет. Парень всё это время ежедневно делал селфи, чтобы проследить, как он изменился за это время. Как пишет автор, все фотографии были сделаны в период с 14 лет до 21 года.

“Я был вдохновлён, когда увидел оригинальное видео на YouTube Ноа Калины, и после того как идея застряла в моей голове, я сделал свою первую фотографию в ванной комнате, используя мою камеру Nintendo DSi. Я забыл об этом примерно через месяц, но через четыре месяца я начал делать резервную копию и с тех пор не останавливался”, рассказывает Дэвид.

За это время можно увидеть, как меняется его причёска, интерьер дома, одежда, в какое-то время он начинает носить очки. Одним словом, это видео того, как за менее чем 30 секунд можно отразить приличную часть своей жизни. И это может стать идеальным способом общения с дальними родственниками.