Получивший "известность" после избиения в день ВДВ, корреспондент НТВ, Никиты Развозжаева, покончил с собой выпрыгнув с 11-го этажа. Вчера утром, в Москве, тело 25-летнего журналиста было обнаружено возле дома где он снимал квартиру. 

На страничке погибшего в социальной сети “ВКонтакте” размещено прощальное письмо, адресованное родным и близким.

Он попросил прощения у родных и близких, просил никого не винить в его смерти. «Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе», — написал он родителям. Журналист также обратился к возлюбленной, извинившись за то, что сделал ей больно и бросил.

«Я долго думал и понял — без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил что ты простишь меня. В этом нет твоей вины», — подчеркнул он.

Развозжаев обрел широкую известность после инцидента в парке Горького, произошедшего 2 августа 2017 года. Журналист вел прямое включение с празднования Дня ВДВ, в это время в кадр вторгся нетрезвый мужчина и ударил Развозжаева кулаком в лицо. Хулигана арестовали на пять суток за неповиновение сотрудникам полиции при задержании. Его приговорили к исправительным работам.
>