Влад Батрынча, депутат от партии социалистов, будет баллотироваться в депутаты по Кишиневскому округу N. 28. Об этом стало известно на митинге организованным ПСРМ, 25 октября.

«Чтобы остановить разрушение, необходимо сказать «Нет!» режиму и начинать изменения к лучшему», — отметил Ион Чебан. Он подчеркнул, что цель ПСРМ – это развитие, то, чего нет в понимании нынешних руководителей.

Участники митинга поддержали кандидатуру ПСРМ для участия в парламентских выборах 24 февраля 2019 года по Кишиневскому одномандатному округу N 28.

«Сегодня мы можем сказать, что ПСРМ определилась с будущими кандидатами по кишиневским одномандатным округам – всего их 11. Это порядочные, ответственные люди, профессионалы в своей деятельности. Все последние годы они были на передовой, постоянно общаясь с гражданами, отстаивая их интересы», — сказала председатель ПСРМ Зинаида Гречаный.

Она отметила, что официально можно будет назвать кандидатами всех, прошедших праймериз, или внутрипартийное голосование, только после утверждения их кандидатур Республиканским советом ПСРМ, который соберется после запуска избирательной кампании.

«Участники сегодняшнего митинга единодушно поддержали кандидатуру человека, известного в нашем городе и в стране своей принципиальной позицией по многим важнейшим вопросам, который отстаивает права и интересы нашей страны и граждан, как в Молдове, так и на международных трибунах. Человека, который обошел Кишинев вдоль и поперек, который внимает в проблемы граждан и старается им помочь, который не боится говорить правду в глаза своим оппонентам, который стоял у истоков воссоздания партии. Это исполнительный секретарь Партии социалистов РМ, депутат парламента Влад Батрынча.

Уверена, что Влад Батрынча сможет достойно представлять жителей своего округа в парламенте. В принципе, он уже это доказал, практически ежедневно работая на благо граждан и страны. Пожелаем ему удачи!», — сказала Зинаида Гречаный.

Влад Батрынча поблагодарил участников митинга за доверие.

«Я человек команды, и для меня важна победа не округа, а всей партии и всех хороших людей. Я верю, что хороших людей у нас больше, чем плохих, и мы должны победить. Последний шанс что-то изменить в нашей стране – 24 февраля 2019 года, когда состоятся парламентские выборы. Если мы соберемся вместе, то сможем провести все изменения к лучшему», — сказал Влад Батрынча.