Молодая и талантливая фото-художница из Молдовы, София Головинская, сотрудничает с нашими известными make-up артистами из Молдовы, особенно с Юлианой Санду. Их работы часто попадают в интернациональные онлайн и печатных журналах Retouching Academy, Dark Beauty Mag. А так же фотографировала известные бренды одежд : Morphine, She Boutique, Du Poison.

Успела поработать и в Румынии где посотрудничала с известным make-up артисткой Cristian Buca и с прекрасным дизайнером одежды Irina Akkaya. Геометрические одежды просто удивляют и вдохновляют молодую фотографку.

Более того, София сотрудничала с нашими известными звездами как Оля Тира, Макс Завидия, Самир Логин, Валерия Лунгу и другие. По словам Софии, последний проект был с её любимой Allys. София в этом году решила посетить курортный город Анталия. Там она осталась потрясена пейзажами и красотой этого города. Не упустила момент по работать с молодой певицей Allys. Не смотря на плотный график ее концертов в Анталии, Олеся Спиридонова (Allys) нашла время для съемок с Софией.

Из слов Софии, опыт работы с Allys  понравилось очень сильно. Так как у Олеси есть опыт работы в актерской игре, она очень быстро ловила образы и состояния, которые просила София. С легкостью передавала нужные эмоции. Местом площадки мы нашли заброшенный отель на 16 этаже. “С этой моделью мне было легко и комфортно работать, все ухватывала на ходу. Это была прекрасная работа в 40 – градусную жару. Много приятных впечатлений и эмоций было в продуктивной работе”, сказала София.

Тут вы сможете посмотреть на другие проекты молодой фото-художницы.