Wizz Air, одна их самых быстрорастущих авиакомпаний Европы, объявила о старте продажи для Молдовы билетов на летний сезон 2019. Члены Wizz Discount Club уже могут бронировать билеты на рейсы компании Wizz Air из Молдовы на летний период 2019 года. Все остальные пассажиры смогут это сделать с 20 сентября 2018 года.

WIZZ продолжает оказывать наиболее востребованные услуги, предлагая своим пассажирам низкие тарифы на авиабилеты на самые захватывающие направления: Берлин, Копенгаген, Милан или Барселона. Как было объявлено ранее, благодаря появлению второго самолета  и добавлению направлений полетов в Париж-Бовё, Копенгаген, Дортмунд, Мемминген и Брюссель-Шарлеруа,  Wizz Air теперь предлагает 13 перелетов из Кишинева по низким тарифам.

Уже в декабре 2018 года Wizz Air добавит к своему Кишиневскому авиапарку второй самолет. Это позволит создать более 70 новых рабочих мест в сфере обслуживания клиентов и более 670 рабочих мест в смежных областях в Молдове.

„Мы счастливы представить летнее расписание полетов из Кишиэу. Наша постоянно растущая сеть перелетов из Молдовы теперь включает новые направления: Париж-Бовё, Копенгаген, Дортмунд, Мемминген и Брюссель-Шарлеруа. Уверены, что пассажирам понравится посещать эти города по нашим низким тарифам. Места на рейсах WIZZ на сезон лето-2019 уже доступны для бронирования на сайте wizzair.com, а цены начинаются от EUR 19.99. Продолжая тенденцию роста этого года, мы сосредоточили усилия на том, чтобы предоставить нашим клиентам самые низкие тарифы и высокое качество услуг. А в будущем расширить направление полетов сети WIZZ. Наши дружелюбные молдавские экипажи с нетерпением ждут встречи с вами на борту одного из наших самолетов и готовы приветствовать вас самой радушной улыбкой!”, объяснил Андрас Радо, менеджер по корпоративной коммуникации Wizz Air.