Сегодня в Аэропорту Кишинева царит волшебная атмосфера. В честь праздника LimbaNoastră, AviaInvest организовал специальную программу для пассажиров аэропорта.

Туристы смогли увидеть и послушать в живую игру на арфе, насладиться декламацией стихов о национальном празднике и посмотреть исполнение народных танцев.

Татьяна Подоляк, арфистка Национальной Филармонии имени Сергея Лункевича исполнила самые известные национальные и международные мелодии, а Виоара Кышлару прочла произведения Григоре Виеру, Алексея Матеевича, Думитру Матковски и других молдавских поэтов.

Главным сюрпризом дня стало выступление ансамбля “Toporașii” из лицея имени Натальи Дадиани, которые своими танцами создали в терминале неповторимую зажигательную атмосферу. Несмотря на юный возраст танцоров, им уже удалось стать лауреатами множества республиканских и городских конкурсов.

Посетители аэропорта были в восторге от сюрпризов, подготовленных компанией AviaInvest, и с удовольствием аплодировали исполнителям музыки, стихов и танцев.