Не пропусти уникальную возможность – воспользуйся специальным предложением для владельцев устройств IQOS, приобретенных за границей. Каждый пользователь IQOS может получить 6 месяцев гарантии в Молдове параллельно с гарантией, полученной в стране приобретения устройства.

Специальное предложение действует только до 31-го августа 2018-го года. Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо всего лишь прийти в любой пункт продаж IQOS, где специалисты по продажам зарегистрируют устройство для предоставления гарантии.

Полный список пунктов продажи IQOS, часы их работы и контактные данные представителей компании Philip Morris International можно найти на сайте www.iqos.com.

Кроме того, взрослые курильщики, которые хотят узнать больше о том, что такое IQOS, могут запросить бесплатную персональную презентацию продукта. Для получения индивидуальной презентации и полной информации о новом продукте нужно перейти по ссылке  и заполнить короткую анкету.

IQOS – это технология нагрева табака, разработанная в Швейцарии компанией Philip Morris International. Благодаря технологии HeatControl,  табак в стиках HEETS нагревается, но не горит. Таким образом, можно наслаждаться настоящим вкусом табака без дыма, без пепла и с менее выраженным запахом по сравнению с обычными сигаретами.