Людмила Шевчук, молодая девушка из Кишинева, больна лейкемией и нуждается в вашей помощи. С детства она училась в музыкальной школе на секции флейты и флуера, но мечты привели ее в комнату фехтования. Там Людмила осталась на 8 лет и выиграла десятки медалей и дипломов вместе с девушками из Национальной сборной Молдовы. Но в 2014 году Людмиле был поставлен диагноз острый лейкоз.

«По профессии я терапевт. Я хорошо училась и окончила факультет с любовью. Сразу после учебы я начала работать. Мне было очень приятно, что я могу помочь людям. Но через несколько месяцев я не смогла продолжить работу, потому что узнала, что я больна”, – вспоминает Людмила.

После длительных процедур химиотерапии и болезненного лечения, болезнь начала ремиссию. Но в мае 2018 года Людмила узнала, что болезнь возобновилась в более агрессивной форме, и теперь единственным решением является трансплантация костного мозга.

В настоящее время эта процедура не проводится в Кишиневе. Родители Людмилы нашли в Турции клинику, которая дала им надежду на спасение молодой женщины.

Лечение состоит из анализов крови, биопсии, химиотерапии, совместимости с кровью и трансплантации костного мозга, его стоимость составляет 120 000 долларов США.

«К сожалению, у нас нет этой суммы, поэтому мы призываем добрых людей собрать сумму, необходимую для лечения моей дочери. Мы верим в доброту и сочувствие, и мы очень надеемся, что мы все можем помочь Людмиле и дать ей шанс жить», – говорит мать девушки.

Помочь Людмиле можно тремя способами:

  1. На странице facebook
  2. Посредством платформы gofundme.
  3. Или можно пожертвовать деньги посредством перевода на следующие банковские счета: