Компания Air Moldova подписала соглашение о сотрудничестве с немецкой авиакомпанией Condor Flugdienst GmbH. В результате, начиная с весны, пассажиры молдавской авиакомпании смогут воспользоваться специальными ценами на ряд направлений.

Благодаря подписанию договора о сотрудничестве между авиакомпаниями Air Moldova и Condor Flugdienst GmbH, пассажиры Air Moldova смогут приобретать билеты по специальным ценам на перелеты по экзотическим направлениям: Мексика, Куба, Ямайка, Доминиканская Республика, Бразилия, Кения, Намибия, Танзания, Маврикий, Сейшельские острова. Стыковочные рейсы по данным направлениям осуществляются через Международный Аэропорт Франкфурта, куда авиакомпания Air Moldova осуществляют ежедневные рейсы из Кишинева.

Билеты можно приобрести в собственных агентствах Air Moldova в Кишиневе, а также в авторизированных агентствах страны и за рубежом.

Condor Flugdienst GmbH – это немецкий авиаперевозчик, выполняющий перелеты из Франкфурта по направлениям в Африке, Азии, Европе, Северной и Южной Америке.