Январь, как и сентябрь, это месяц выходя новых сериалов и долгожданных продолжений старых. Мы сделали небольшую подборку того, что стоит посмотреть в январе 2018. А какие сериалы ждете вы?

По ту сторону – 10 декабря 2017

Говард Силке, незначительный винтик в бюрократической системе, обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

МакМафия – 1 января 2018

События криминальной драмы происходят в английской столице. Главные герои сериала «МакМафия» — семья русских эмигрантов: Оксана Гудман, ее муж Дмитрий и их взрослый сын Алекс. Молодой человек пытается начать честную жизнь, организовать бизнес и создать семью с Ребеккой. Но жизнь родителей Алекса тесно связана с русской мафией, которая создала преступную сеть на всех континентах, поэтому порвать с криминалом не так-то просто…

Из Лос-Анджелеса в Вегас – 2 января 2018

События ситкома развиваются на борту самолета авиакомпании-лоукостера, где может произойти все что угодно. Героями комедийного сериала «Из Лос-Анджелеса в Вегас» становятся пассажиры и экипаж. На борт авиасудна поднимаются авантюристы, мечтающие быстро разбогатеть за выходные, купившие на последние деньги билет в заветный Вегас. Но не только у пассажиров есть несбывшиеся мечты. Командир экипажа, капитан Дейв (Дилан МакДермотт) мечтал управлять мощным истребителем. А вынужден работать в заштатной авиакомпании на не самом престижном направлении…

9-1-1 – 3 января 2018

Сериал расскажет о работе полицейских, «Скорой помощи» и пожарной службы. Все они выполняют свой долг, часто рискуя жизнью и попадая в самые пугающие и шокирующие ситуации. Смысл их ежедневной работы состоит в охране безопасности улиц и помощи всем, кто в ней нуждается. Полицейские, пожарные и парамедики работают бок о бок в жестких условиях большого города. Эти экстренные службы должны стараться балансировать, спасая тех, кто находится в наиболее уязвимом положении, и при этом решать проблемы в их собственной жизни.

Секретные материалы 11 сезон – 3 января 2018

Специальные агенты ФБР, Фокс Малдер и Дана Скалли, снова работают вместе, чтобы расследовать странные и необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями.

Алиенист – 22 января 2018

Действие криминальной драмы происходит в Нью-Йорке в XIX веке. В городе происходит целая серия жестоких убийств детей. Характер преступлений позволяет предположить, что в основе лежит какой-то ритуал. Теодор Рузвельт (Гаррет Хедлунд), будущий президент, возглавляет группу специалистов, которые должны поймать маньяка. Среди них — психолог, женщина-полицейский, журналист и два брата-детектива.