В этом году Оргеев, похоже, снова удивит горожан и всю страну уровнем и масштабом празднования Нового Года.

Уже сейчас, не только центр города, но и периферийные улицы, представляют собой сказочный мир, освещенный тысячами огней, привлекающий сотни местных жителей и гостей Оргеева. Самая высокая и красивая Рождественская елка, стильные украшения и декорации, готовящаяся рождественская ярмарка с десятками бесплатных развлечений, от горок до аттракционов – все это будет радовать счастливчиков, решивших посетить Оргеев в зимние праздники.

А апогеем станет грандиозная встреча Нового Года!

31 декабря, начиная с 22-00, центральная площадь Василе Лупу превратится в место самого яркого мероприятия в стране – здесь пройдет грандиозный концерт, предваряющий момент наступления Нового Года, в стиле POP, который соберет на сцене легенды мировой поп-музыки: группы Арабески, Чингисхан, а также знаменитые Эйс оф Бэйс!

И конечно же, момент перехода в Новый 2018 год ознаменуется красочным праздничным салютом!
Уникальная возможность встретить главный праздник года под лучшие хиты 80-х, в самой невероятной атмосфере, наверняка привлечет в Оргеев тысячи желающих со всех уголком Молдовы. Уже третий год подряд празднование Нового Года и Рождества в Оргееве становится информационным поводом республиканского масштаба. Примария Оргеева во главе с примаром Иланом Шором создают условия и атмосферу, при которой празднование становится общегородским событием, объединяющим горожан, привлекающим в Оргеев многочисленных гостей.