Ежедневная покупка продуктов - основная статья расходов практически каждой семьи, а экономия на таких закупках стала чуть ли не национальным видом спорта. Для победы в этой гонке люди используют разные способы. Некоторые закупают товар на оптовых складах, другие – посещают несколько торговых точек, сравнивая цены на те или иные товары в каждой из них. Однако и то, и другое отнимает много времени и сил.
Именно об экономии вашего времени и денег позаботилась система лояльности Paynet”, которая предоставляет не только бонусы и скидки, но и не забывает о своих лояльных покупателях. Система лояльности “Paynet” совместно с партнером “Casa Curata” наградили своих лояльных покупателей приятными подарками.
Эвелина Чекан, Анастасия Булубаш, Григоре Фандофан, Кристина Олэреску и Владимир Шпраицер за последние 3 месяца сделали максимальное количество покупок в магазинах “Casa Curata”, доказав тем самым, что они являются лояльными потребителями.
Теперь расплачиваться у партнеров проекта “Paynet” вдвойне приятнее, так как помимо бонусов и скидок, вы можете получить подарки, которые радуют не только глаз, но и карман.

Напоминаем, что “Paynet”– это не только программа лояльности, которая предоставляет бонус/дисконт своим лояльным клиентам, но и удобная электронная платежная система с помощью которой вы можете оплатить онлайн все что угодно. Ежедневно, “Paynet” увеличивает и список партнеров, где вы можете получить бонусы и скидки, а также, внедряет новые возможности для более удобной оплаты товар и услуг онлайн. Полный список услуг, можно найти на сайте www.paynet.md.