Эй, YOU, наконец, мы встретились! Мы разглядели тебя среди талантливых энтузиастов, собравшихся на Urban Vibes – самом крутом фестивале урбан-культуры. Молодой, талантливый и амбициозный – ТЫ танцевал, рисовал граффити, развлекался и делился с нами секретом своих безграничных возможностей. Репортаж как раз об этом!

Ты научил нас идти за мечтой, а мы, воодушевленные твоим примером, воплотили в жизнь свободу в общении.

YOU – первый абонемент Moldcell, который легко адаптируется к твоим потребностям в общении. Теперь нет причит ограничивать себя при звонках вне сети или за границу, так как YOU включает до 400 национальных минут, конвертируемых в международные. К ним ТЫ выбираешь объём Интернет-трафика.

Ещё одно преимущество YOU – это бесплатное и неограниченное общение с 3-мя номерами в сети, в любое время суток, независимо от выбранного тарифного плана YOU.

А благодаря ЭКСТРА-опции, можно добавить 50 национальных минут или 1 GB трафика всего за 15 леев. Минуты и Интернет можно активировать одновременно, более того, возможны 3 активации в течение месяца. Добавляй минуты! Хочется больше Интернета? – Активируй гигабайты!

YOU #СвободаБытьСобой